当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

凤翔白玉兰女子学知社制作爱国教育工艺品

发布日期:2018-4-13 16:20:00 点击次数:

413日下午,在凤翔居委会党建服务站,凤翔白玉兰女子学织社的成员聚在一起,正认真地拿着剪刀剪着红纸。服务站内制作氛围浓厚,成员们的手工还吸引来了许多爱好者前来学习。

为多形式学习宣传贯彻十九大精神,学知社的徐阿姨和朱阿姨特地合力用红纸剪了爱国教育系列剪纸工艺品,栩栩如生作品映入眼帘,为凤翔居民区增添学习氛围。

民间手工剪纸是民间流行的一种历史悠久,流传广泛的艺术形式。因其材料易得,成本低廉、效果立见、适应面广,样式千姿百态,形象生动而受欢迎。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS