当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

区领导来钟楼社区开展暑期调研工作

发布日期:2017-8-11 16:09:00 点击次数:

89日下午3点,区委常委、宣传部长时剑英、副区长张娣芳、区文明办、区团委、区教育局等部门的领导到钟楼居民区名都书坊开展暑期调研工作。镇党委书记李士权、副书记韩亚弟、副镇长姚德磊等陪同。

彭岚向时部长汇报了钟楼暑期工作的开展情况,带领参观了名都书坊,妇女之家、小区志愿者服务站,时部长对钟楼社区暑期工作予以肯定,并希望钟楼能够发挥阵地优势,利用各类资源,开展丰富多彩的暑期活动,让小朋友度过一个有意义的暑期生活。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS