当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

待泾村开展民间体育趣味活动

发布日期:2017-11-8 16:27:00 点击次数:

113日上午,“健康奔小康,喜庆十九大”金山区第五届运动会朱泾镇待泾村民间体育趣味活动举行,待泾村村民积极报名、踊跃参与,热情高涨。

此次比赛经过长期筹备,主要包括了拔河、飞镖、乒乓板运球等趣味体育项目。比赛中,大家充分发扬了努力拼搏,团结友爱的运动精神,营造了良好的氛围。

此次趣味体育比赛激发了广大村民的运动兴趣。同时,进一步增进了村民间的合作与交流,村民们都觉得这样的活动很有意义。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS