当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

长浜村:齐抓共力促发展 发放豆种送温暖

发布日期:2017-10-11 15:53:00 点击次数:

对于农民来说,种子的好坏不仅关系到农产品的产量以及质量,还关乎到农民的生活水平以及收入。为了能够让农民获得更好的种子,通过农业种植保障生活水平和质量,长浜村开展送豆种活动,将最好的豆种送到农民手中。

在活动中,两委班子成员分组开展活动,通过走访上门的形式,将优质豆种种子发放到农民手中,现场称重,保证数量,受惠农民纷纷对此表示感激。

通过此次活动,在农民受惠的同时,也保证了长浜村农业生产的优质高效,为长浜村的发展打下良好基础。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS