当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

民主村组织党员参观上海一大会址

发布日期:2018-1-12 10:20:00 点击次数:

为贯彻落实党的十九大精神,111日,民主村党总支部组织班子成员、党小组长开展红色教育活动,感受革命志士的情怀,汲取奋进的力量。

当天上午,大家带着崇敬的心情走进老上海石库楼的一大会址纪念馆,在村党总支书记的带领下,集体参观了党的诞生地,通过展区内的图文短片,大家重温了中国共产党成立的历史背景,开展过程和中国共产党第一次全国代表大会召开的历程。

下午,大家参观了“从石库门到天安门”美术作品展,重温党史,回顾了中国共产党的发展历程,深刻体会到了党在社会各方面取得的成就。

党员们在参观中,感受到了中国共产党建党的艰辛历程,深刻体会到了革命先辈们坚定的理想信念。大家纷纷表示,要立足本职,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,用实际行动践行十九大精神。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS