当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

钟楼居民区党总支部开展主题党日活动

发布日期:2017-12-6 15:50:00 点击次数:

为了更加深入学习十九大报告,1130日上午,钟楼居民区党总支部在金山名都党建服务站开展主题党日活动。活动邀请了辖区内的一对离休老干部夫妻,一位参加过越南战争的老党员和党小组长们一起参加了此次活动。

活动中,离休老干部颜华向大家讲述了他们那个年代的一个革命小故事,张瑞芳则带领大家唱起了红色歌曲《跟着共产党走》,80多岁高龄的张老师声音洪亮,歌声优美,老党员们也跟着一起唱,现场气氛热烈。

随后,钟楼居民区党总支书记彭岚带领老党员们在党员风采室举行了重温入党誓词的仪式。老党员们感慨万千,仿佛“身临其境”,回到刚入党时的那种状态,时刻叮嘱自己要增强党性观念,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用。最后,老党员们围坐在一起,学习十九大报告,分享学习体会。

钟楼居民区党总支部通过学唱红色歌曲、读报告、重温入党誓词、学习座谈会等多种形式开展十九大学习活动,让更多的党员参与到学习十九大精神的行列中,在社区营造良好的学习氛围。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS