当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

秀州村:文化资源配送进村 秀州响起悠悠歌声

发布日期:2017-12-1 14:47:00 点击次数:

为了丰富秀州村村民的精神文化生活,1130日下午,朱泾镇文化资源配送到秀州村,朱泾镇霞辉戏剧团给大家带来了一场精彩的戏剧表演,受到了村民的热烈欢迎。

演出中,沪剧《大雷雨》、《拔兰花》选段等节目一一登场,演员们字正腔圆的唱腔、丰富的舞台动作让大家大呼过瘾,现场不时传来一阵阵欢呼声和热烈的掌声。

通过此次演出活动,让村民在家门口就能欣赏到了精彩的戏剧表演,接受了优秀传统文化的精神洗礼,不仅丰富了村民文化生活,也为建设文明、和谐、美丽乡村营造了良好的精神文化氛围。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS