当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

西林居民区:联合开展环境卫生整治活动

发布日期:2017-5-18 14:52:00 点击次数:

为积极响应“朱泾镇护水先锋行动——千名党员、志愿者参与河道综合整治活动”,516日, 西林居民区党支部与共建单位区财政局第一党支部组织党员干部、妇女小分队、青年团员等护水志愿者团队先后来到朱泾镇母亲河——市河,统一着装,进行环境卫生整治活动。

据悉,西林老街外来人员集中,沿河布满商业网点,特别是一部分饮食行业直接将有些污水排入河中,造成污水黑臭,影响水质资源,也影响环境卫生。活动现场,党员们有的拿着网兜捞河面漂浮物,有的手带火钳、垃圾袋等工具将居民在河边丢弃的饮料瓶、食品包装袋、纸屑等“白色污染”垃圾全部捡起放入垃圾袋中。

大家充分发挥不怕脏、不怕苦、认真负责的精神,践行了环保理念和志愿精神,用实际行动感染居民,告诉大家保护水资源,是我们共同的义务与责任,营造水清岸绿的生活环境,为文明城区创建和迎全国卫生镇复审工作作出贡献。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS