当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

金汇居民区开展瓶装液化气普查

发布日期:2018-9-13 9:44:00 点击次数:

煤气、天然气都是厨房的标配,与居民生活息息相关。虽然现在很多家庭都已经在使用管道煤气了,但仍有少许居民和商家还在使用液化气钢瓶。为防范安全生产事故,9月初开始,金汇居民区对辖区内瓶装液化气开始普查走访。

本次普查行动采取网格化分片分组进行走访,分别对辖区内使用煤气罐的店铺和住户进行检查,详细询问煤气罐合格标志,讲解使用规范、排查安全隐患等。

通过此次大排查,不仅加强了对煤气罐使用环节的安全监管,更强化了辖区内商户和居民的安全意识,同时也为居民营造一个安全和谐的生活环境打下基础。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046