当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

五龙村:区党代表开展联系社区活动

发布日期:2018-7-10 16:38:00 点击次数:

74日下午,区党代表五龙村党总支部书记朱忠新、上海通工汽车零部件有限公司党支部书记曹廉松、镇社区卫生服务中心党支部书记冯梅来到五龙村开展联系社区活动。活动以座谈会的形式邀请了三位党员参加。会议由朱忠新主持。

会上,代表们学习了李强书记来金调研的讲话精神,并分别结合自己的实际工作谈对“两区一堡”战略定位的认识和体会。会议还听取了党员们对农村管理中的意见和建议,包括农村建筑垃圾处理、宅基地规划等问题。

代表们表示,要进一步丰富党代表进社区的活动内容,通过整合、利用区党代表带来的资源为社区建设出力,让党代表活动形成长效机制,发挥为社区群众排难解困的作用。 

会前,三位党代表利用“心联鑫”进行了扫码签到。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046