当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

钟楼社区开展“9.26世界避孕日”主题宣传活动

发布日期:2017-10-10 13:44:00 点击次数:

为了使社区育龄群众能够更好地了解计生药具及避孕知识,提高生殖健康自我保健能力,促进家庭和谐和社会稳定,钟楼居民区开展了以“避孕,给身体最高的礼物”为主题的世界避孕日活动。

9月25日上午,钟楼居民区组织社区育龄群众一同观看了防艾宣传片,并通过知识问答形式加强了大家对艾滋病的认识和了解。活动中,还发放了避孕药具和避孕知识宣传单,向她们宣传科学、健康的避孕方式。

当日,共计发放宣传资料30余份,计生药具20余盒。同时,还利用小区电子屏、宣传栏等形式在社区内进行广泛宣传,帮助育龄群众增强了避孕意识。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS