当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

美丽朱泾我先行,文明建设长浜行

发布日期:2018-9-14 16:52:00 点击次数:

913日上午,朱泾镇关爱老年人精神文明建设项目——“美丽朱泾我先行”长浜村专场在长浜村委会举行。长浜村党员志愿者、村民志愿者以及部分村民参加。

活动内容丰富多彩,有小品、戏曲、演唱等,村民们目不暇接,场下欢声笑语掌声雷动。同时,村民在志愿者的带领下进行文明宣誓。此外,活动现场还举行了抽奖活动,调动了村民的积极性,获得村民一致认可与好评。

“一言一行树形象,一举一动见文明。”通过此次活动,进一步提升了老年人的文明意识,丰富了精神文化生活。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046