当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

朱泾镇罗星居委会开展燃气使用安全宣传活动

发布日期:2017-11-8 16:28:00 点击次数:

为引导辖区居民安全使用燃气,避免燃气泄漏等危险事故的发生。117日上午,罗星居民区携手上海金山天然气有限公司开展燃气使用现场答疑、安全检修活动。

活动中,上海金山天然气有限公司的工作人员向辖区居民宣传燃气安全使用注意事项,并发放燃气用户须知,现场解答各种燃气使用问题。同时,天然气工作人员在居委会工作人员的陪同下为独居老人家检查,排查用气是否安全,并对家中存在的用气设备进行了维护保养。在检修燃气管道过程中,工作人员发现部分居民在热水器上放杂物、电磁阀点火困难等情况,主动提醒居民及时更换或整改,同时注意保持通风。

通过此次活动,增强了居民安全使用燃气的意识,保障了家庭用气的安全,让居民对燃气的安全使用有了进一步了解,为维护小区消防安全奠定了良好的基础。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS