当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

温河村:炎炎夏日送清凉,慰问50年以上党龄老党员

发布日期:2018-7-11 14:22:00 点击次数:

为纪念建党97周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,710日下午,温河村对50年以上党龄老党员进行走访慰问,并送上慰问品,为他们送去党的关怀和温暖。

每到一处,慰问组都与老党员拉家常,询问慰问对象的的身体状况、家庭情况,倾听他们的心声。同时希望老党员们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服困难,并祝福他们健康长寿,阖家幸福。

老党员们十分感谢温河村党组织对他们的关怀和爱护,并表示将充分发挥自己的余热,为温河村的美丽乡村建设贡献自己的一份力量。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046