当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

凤翔居民拾金不昧 品德高尚弘扬正气

发布日期:2018-5-14 13:59:00 点击次数:

510日下午,凤翔居委会来了一位家住华光百合苑的蒋老伯,手里拿着一个钱包。原来他在回家路上,路过秀州街发现地上有一只钱包,四周也没人其他人,蒋老伯便拿着钱包送往了凤翔居委会。经过居委会确认后,发现里边有身份证、现金、银行卡等物品,居委会主任严志兴随即联系了社区民警,根据身份证的信息联系到了失主,过了不久失主便来到了凤翔居委会,连连感谢蒋老伯和居委会,并表示要给蒋老伯现金以表感谢。蒋老伯谢绝了这份好意,他说这都是应该得的,大家都应该不求回报的互相帮助。

蒋老伯拾金不昧的精神体现了居民区居民们的高尚品质和精神风貌,他用自己的实际行动,传递了社会正能量,让凤翔居民区的氛围更感温暖。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS