当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

北圩居委会开展“妈妈的味道”主题活动

发布日期:2018-8-10 14:45:00 点击次数:

为弘扬中华传统美德,倡导孝敬母亲的社会良好风尚,同时为对厨艺有兴趣和有一定烹饪能力的妇女提供一个可以自由发挥的平台,810日上午,北圩居委会在金昌苑活动室开展了一次“妈妈的味道”的主题活动。

活动中,各位妈妈大展身手,一道道色香味俱全的菜品呈现在居民面前,“龙凤呈祥”、“私房卤蛋”、“鸳鸯卷筒”、“黑白交汇”、“蜜汁酱肉”、“藕断丝连”、“排骨冷面”、“鱼戏橘子洲”、“双龙戏珠”、“笋肉烧麦”、“凉拌手撕鸡”、“美滋美味”琳琅满目的美食令人垂涎三尺,整个现场弥漫着诱人的香味。

此次活动得到很多居民的认可,希望以后可以多多开展这样的活动。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046