当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

塘园居委会开展食品安全知识讲座

发布日期:2017-5-19 9:48:00 点击次数:

《上海市食品安全条例》自2017320日起施行,食品安全问题也逐渐成为社区居民议论和关注的焦点,为了提高社区居民的健康意识,518日,塘园居委会邀请朱泾市场监管所在居委活动室为社区居民开展食品安全知识讲座。

在讲座中,市场监管所工作人员以近期热议话题“紫菜是塑料袋做的”为切入点,为居民们答疑解惑,冰箱内的生熟食品如何存放、如何举报食品问题、如何以市场监管助维权等。

此次讲座以观影和答疑的形式,进一步提高了居民对食品安全的警惕性,也了解了科学饮食的重要性。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS