当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

秀州村召开党总支换届选举大会

发布日期:2018-5-15 10:51:00 点击次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和市委、区委的有关规定,512日下午,秀州村召开党总支部换届选举大会。此次会议应参加正式党员110人,实际参加会议107人。

会议严格按照换届选举工作流程进行,经参会的107名党员无记名投票,选举产生了新一届中共朱泾镇秀州村总支部委员会:周永康同志为党总支部委员会书记,袁惠青同志为党总支部委员会副书记,陈志军、平丽娜等2位同志为党总支部委员会委员。

在镇党委、政府的支持和秀州村党总支的充分准备下,大会庄重、严肃、规范,圆满完成了换届任务,新一届秀州村党总支部委员会将加倍努力工作,广泛听取村民的意见和建议,自觉接受村民的监督,为秀州村村民提供更好的服务。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS