当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

临源居委会开展“5•12防灾减灾日”系列宣传活动

发布日期:2018-5-14 13:55:00 点击次数:

近日,临源居委会在辖区内集中开展“5·12防灾减灾日”系列宣传活动。除了以往通过小区电子屏、黑板报、宣传栏等媒介进行宣传外,居委干部还前往小区各沿街店铺,分发宣传资料。

此外,居委民政与民防干部针对辖区老年人多的特点,511日在小区老年活动室开展宣传,分发宣传品后围绕“行动起来,减轻身边灾害风险”的主题,向在场的老年居民简要介绍了几种居民区常见的安全隐患及应对灾害发生时的方式方法,得到居民群众的一致好评。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS