当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

长浜村开展女性之光“姐妹情”关爱保险活动

发布日期:2017-11-10 16:50:00 点击次数:

为保障妇女身心健康,增强妇女抵御重大疾病风险能力,促进平安家庭建设,长浜村积极响应镇妇联号召,开展女性之光“姐妹情”关爱保险活动。

119上午,长浜村召开全村妇女信息员会议,村工作人员详细介绍了这次保险的相关注意事项和内容,并对其中细节进行了说明,要求信息员将这项政策传达到各个生产小组的适龄妇女,对于信息员的疑问,村工作人员并进行了解答。

通过活动,让更多姐妹了解此项保险,增强广大妇女维护自身健康的意识,努力减轻患病妇女的经济负担。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS