当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

爱如芬芳 花香西林

发布日期:2018-5-15 10:52:00 点击次数:

母亲节在即,为丰富社区居民精神文化生活,511日下午,在西林居民区开展了一场以“爱如芬芳,花香西林”为主题的母亲节插花DIY活动。

活动中,丰富经验的花艺老师在现场介绍鲜花常识、保养与摆放,再到插花艺术的讲解,向参加活动的女同胞们传授基本的花束包装技巧,让居民花艺传承之美,感悟生活的自然真谛。大家对插花艺术都有颇高的兴趣,纷纷与花艺师交流互动,请教一些插花方面的专业知识,跟着现场老师的节奏,一步一步创作自己的插花作品。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS