当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

临源居委会组织青少年开展趣味观影活动

发布日期:2018-8-10 9:43:00 点击次数:

为丰富青少年暑期生活,让居民区内的孩子们通过看电影互相交流,增进友谊,增长知识,89日下午,临源居委会组织辖区青少年儿童开展暑期趣味观影活动。

现场播放了深受广大小朋友欢迎的动画电影《精灵旅社》,该影片讲述了吸血鬼之王德古拉伯爵为了保护心爱的女儿远离人类,建造一家五星级的怪物酒店,正当他满心欢喜地为宝贝女儿筹备118岁生日晚宴时,一位人类客人乔纳森误打误撞闯入酒店,引发了一连串的爆笑故事。电影不仅情节幽默诙谐,而且颇具教育意义:真正的父母之爱应该是在适当的时候学会放手,要包容他人与自己的不同……

参加观影活动的孩子们都兴趣盎然,看得津津有味,时不时传出阵阵笑声。此次观影活动为社区青少年儿童们搭建了一个交流平台,拉近了青少年与居民区之间的距离,同时,也使他们能够在娱乐中交朋友,相互认识,相互支持,为共建和谐社区贡献自己的力量。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046