当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

市容所:清理僵尸车,还道路于民

发布日期:2017-12-5 13:26:00 点击次数:

近日,接到12345热线反馈过来的工单,称东林东街98号附近有两辆以前修车厂遗留下来的报废车堆放在路边,经过长时间的风吹雨淋,已经破烂不堪,既影响市容又占用道路。朱泾镇市容所的队员接单后,立即会同城管中队一起去现场查实情况。经过实地查实确认确实是无主废弃车辆后,立即商议确认解决方案。

124日上午,市容所队员会同城管中队一起,将弃放在路边的两辆报废车用铲车挪走,还道路于民。今后,队员们将继续加强日常巡查力度,发现情况及时处理。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS