当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

区市场监管局到朱泾镇检查指导“三创”工作

发布日期:2017-5-18 16:01:00 点击次数:

518日上午,区市场监管局“三创”工作专项检查组到朱泾镇开展创建全国文明城区、建设市民满意食品安全城区和迎接国家卫生城区复评审(“三创”)工作推进情况检查指导。区市场监局副局长何振凤带队,朱泾镇党委委员、副镇长姚德磊以及社会事业办、市监所相关领导陪同。

检查中,区市场监管局副局长何振凤详细了解创城考察点位分布情况,以及近阶段宣传资料的发放和巡查中存在的难点和问题。着重对万安街、万安市场及周边食品相关点位开展证照公示制度、健康证公示制度、控烟制度、消毒制度、食品溯源制度以及餐饮业流程管理制度、经营场所卫生保洁制度、宣传氛围等迎检重要环节的执行情况进行严格督查。检查组针对重点、难点和薄弱环节提出意见,并要求朱泾市监所和朱泾镇相关部门立即落实责任,督促整改。

检查结束后,姚德磊就我镇“三创”工作推进情况进行汇报,表示继续加强“三创”工作的宣传氛围和督察工作,力求顺利通过区、市级考评。

 

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS