当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

镇住房所及时传达学习述职评议会及全镇大调研工作会精神

发布日期:2018-1-9 11:02:00 点击次数:

18日上午,镇住房所召开全所工作会议,第一时间传达2017年度朱泾镇基层党组织书记抓基层党建和党风廉政建设述职评议会及朱泾镇“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研动员部署大会精神,会议由党支部书记顾永辉主持。

会上,传达了镇党委李士权书记主要讲话精神,单位党支部要切实增强责任感,做到思想自觉、行动自觉,落实从严治党的责任,要结合本单位实际,守好主阵地,避免党建工作责任落空;要结合学习教育实践活动,进一步完善“三重一大”等工作制度;要夯实基础,构建基层党建新的格局;要聚焦监督,全面推进从严治党向基层延伸,切实做到使党建工作在基层党组织真管真严、常管常严。

同时,会议重点就全镇大调研工作实施方案进行传达学习,要求大家深刻认识这次大调研工作的重要意义,准确把握全镇大调研工作“六个紧扣”的工作目标及全年六个阶段的时间安排。

会议要求,要把大调研工作与新年部署的学习教育实践活动紧密结合起来,与各项工作推进结合起来,立足行业监管职能,进一步走基层、访民情、听意见、排问题,通过调研摸清单位各条线工作现状,建立健全基本数据库、单位巡查等制度,坚持边调研、边解决问题,通过建章立制,切实提高大调研工作的实效。

会上,还就2018年联合募捐活动进行动员,全所人员踊跃募捐,用自己的实际行动奉献一片爱心。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS