当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾镇青创联召开一届五次会议

发布日期:2017-10-10 13:47:00 点击次数:

9月22日下午,金山区青年创业者联谊会朱泾镇分会在上海通工汽车零部件有限公司召开一届五次会议,朱泾镇党委委员、镇青创联名誉会长周金龙,镇安全所副所长陈补林应邀出席,镇青创联会长杨宝富主持,全体执委参加此次会议。

周金龙表示,希望朱泾镇青创联一要搭建平台、发挥优势;二要抓住载体,增强活力;三要注重培育,打造品牌;四要加强宣传,扩大影响。

会上,首先全体执委通过举手表决,增补了上海兑欣贸易有限公司总经理陈建宇、上海为毅实业有限公司总经理胡毅、上海禾希果蔬专业合作社理事长卫亮、上海天潺教育科技有限公司总经理唐知玮为朱泾镇分会执委;随后,会长杨宝富对半年度工作进行总结并部署了下半年工作;随后由镇安全所副所长陈补林为全体执委上了一堂“企业安全预防”的课程,再一次提醒企业家企业安全生产警钟长鸣,时刻警醒一定在安全的情况下,企业才能健康发展。

最后,朱泾镇青创联与温河村、金龙居委签约结对,共建“美丽朱泾 活力小镇”。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS