当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

镇网格化管理中心走访调研村居网格化工作站

发布日期:2017-5-18 15:58:00 点击次数:

59日上午,副镇长顾剑锋带领镇网格化中心工作人员,开展为期5天的走访村居网格化工作站建设和调研网格化工作开展情况。

顾剑锋一行听取了村居网格化工作站在管理中的一些建议和想法,询问了村居工作站的工作情况和瓶颈困难,并传达了“一网一平台”建设和做实村居网格化工作站的相关精神,同时收集了村居对网格化工作和“一网一平台”及村居工作站建设的意见。

随后,顾剑锋向村居提出了下阶段的奋斗目标和努力方向,要求全体网格员扬鞭奋进,扎实推进城市网格化管理工作,绘就朱泾新一轮发展蓝图。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS