当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾镇社区事务受理服务中心召开2018年上半年度工作会议

发布日期:2018-7-11 9:44:00 点击次数:

710日下午,朱泾镇社区事务受理服务中心召开2018年上半年度工作会议。主要回顾总结上半年工作,查摆工作中存在的不足和短板,明确下步工作举措,为更好做好下半年工作打下坚实的基础。中心主任褚伟兵主持会议,中心班子成员、部门负责人和条线负责人参加会议。

会上,中心部门负责人和条线负责人就上半年度指标任务完成情况、存在的不足和下一步工作举措进行交流发言。分管领导客观总结了上半年的工作亮点,同时对下半年的重点工作进行了部署。

最后,褚伟兵对上半年的工作予以充分肯定,同时对下步工作谈了三个方面的想法:首先是“直面三个问题”。一是思想认识的问题。大局观念不强,习惯性思维存在。二是工作方面问题。抓工作推进力度不大,工作方法不多。三是管理方面的问题。统筹安排不到位,内控制度执行不严。

其次是“做到三个提升”。一是自身能力要提升。加强政治理论和业务知识学习。二是服务能力要提升。加强服务礼仪培训和日常工作督查。三是管理能力要提升。加强中层的素质能力培训,要以身作则,起到表率作用。

最后是“达到三个目标”。一是指标任务全面完成。考核镇领导班子的指标必须完成,同时做好各条线的考核工作和突击性工作。二是服务得到群众认可。耐心做好政策解释工作,为群众提供亲和服务,不断提高办事效率。三是管理基本实现精细化。严格对照3.0标准化建设指标。“三三五”工作法和《内控制度》深入人心,群众满意度不断提升,基本实现群众零投诉。三是岗位绩效考核不断优化推进,干部职工干事创业的氛围基本形成。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046