当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾镇红十字会开展遗体捐献登记者联谊会

发布日期:2017-10-10 10:35:00 点击次数:

为了进一步弘扬“人道、博爱、奉献”精神,丰富遗体捐献登记者的文化生活,在这9月的最后一天,朱泾镇红十字会开展了“月饼DIY”庆国庆、迎中秋遗体捐献者联谊会。

活动当天,在老师的指导下,镇遗体捐献志愿者、红十字志愿者纷纷拿起工具,开始分工合作制作月饼。在制作过程中感受到了亲手制作的快乐,增进了彼此之间的了解。

随后,朱泾镇社会事业办主任、红十字会常务副会长陈悠佳,在社区红会志愿者的陪同下,为罗星居委会的失独家庭送上了节日的祝福,送去了慰问品,让他们感受到社会的温暖。

 接下去,我镇会继续发挥红十字志愿者队伍的作用,开展重阳节遗体捐献登记者慰问活动。通过这一系列活动,树立红十字会的良好形象。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS