当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

东林寺景区消防演习 为游客提供安全保障

发布日期:2018-7-10 16:47:00 点击次数:

为进一步做好夏季消防工作,增强景区职工的消防安全意识,全面掌握应急疏散、灭火和逃生自救能力,提升景区抵御火灾的能力,近日,上海东林寺景区邀请了上海市消防总队金山支队的指导员莅临景区,开展了全体职工消防知识培训及消防演练,切实做好夏季火灾防控工作。

消防演练过程中,消防指导员谢鹏老师,示范了如何使用灭火器,讲解使用灭火器和室内消防栓扑灭火灾的注意事项,让全体职工切实掌握灭火器使用方法和灭火技巧。通过此次消防演练和消防知识竞答,增强了全体职工的消防安全意识,有效预防和遏制火灾事故的发生,为夏季消防检查工作奠定了坚实的基础,也为游客们提供创造了安全保障。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046