当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾城管中队开展国道道路两侧无序设立水果摊位集中整治行动

发布日期:2017-10-10 13:48:00 点击次数:

近日,朱泾城管中队执法队员在日常巡查中发现G320国道道路两侧的无序设立水果摊位现象趋于严重,并且有演变成常态化的态势。

为了提高市容环境,同时也为支持国道拓宽建设,9月26日,朱泾城管中队会同镇市容环境事务所联合开展了针对占用国道两侧擅自设立水果摊位违法行为的集中整治行动。整治中,执法队员对沿路占道设摊的当事人逐一进行教育劝离,开具书面整改文书,面对突击整治,大多数当事人当场整改,撤离摊位。对于一些不配合的当事人,执法队员对经营水果及经营工具进行了依法暂扣。此次执法行动将维持一周,范围为亭枫公路(新农至朱泾路段),分上下午两次集中整治,目的是在复查中巩固执法实效。

此次整治行动共出动执法车3辆,执法队员3名,特保队员10名,共计取缔国道两侧无序设摊8起,暂扣经营物品及工具3处。下一阶段,朱泾城管中队将把日常巡查和集中整治相结合,通过常态化机制,着力改善国道两侧市容环境。 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS