当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾镇到枫泾新义村交流学习

发布日期:2018-1-12 16:17:00 点击次数:

111日下午,副镇长金新弟、胡天军带领镇城市综合管理中心和农业服务中心一行人来到枫泾镇新义村,就特色小镇建设和美丽乡村建设进行了交流学习。

大家实地参观了新义村正在实施的村庄改造和颇具特色的新义农庄,详细了解了枫泾镇乡村更新设想,对枫泾镇聚焦一个点、以点带面实施美丽乡村建设策略表示赞同并深受启发。

在随后的交流会上,枫泾镇深入介绍了规划、申报和实施建设“特色小城镇”的经验,为朱泾特色镇建设工作拓展了思路。

双方表示,朱泾、枫泾是毗连的兄弟镇,在新时代城镇建设发展上要继续互汲经验,共享资源,相互促进,真正实现“朱枫联动”。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS