当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

镇统战:走访慰问帮困学生 “慧恒”续解燃眉之急

发布日期:2017-8-11 16:06:00 点击次数:

810日上午,区民宗办副主任马秀明,民族科科长朱红梅,区佛教协会会长、东林寺方丈广德一行,到朱泾镇走访慰问“慧恒”基金帮困学生。

壮族学生李丹丹,从高中到大学已经受助6年;仫佬族学生孙海鸿今年中考是第一年受助。马主任详细询问俩孩子的学习与生活状况,鼓励她们要积极要努力,他说:我们是要帮助那些肯读书要读书的好学生。广德为俩孩子送上慰问金,并要求她们:一定要好好读书,为现在的帮困金,更为以后能考进好的大学找到好的工作。

“慧恒”基金续解燃眉之急,孩子们表示一定不负众望交出满意成绩,家长们表示由衷感谢希望孩子有出息。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS