当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾镇残联召开第五届主席团第二次会议

发布日期:2017-5-19 10:19:00 点击次数:

518日,朱泾镇残联第五届主席团第二次会议在镇社区事务中心二楼会议室召开。镇党委委员、副镇长姚德磊出席会议。会议由朱泾镇社会事业发展办公室主任陈悠佳主持。

会上,姚德磊充分肯定了镇残联在残疾人基本社会保障、教育、康复、文化、体育等工作方面做出的成绩,并要求镇残联要加强自身建设,在工作中坚持为人民服务的理念,不断提升残联自身服务、管理和代表的能力,更好的服务社区的残疾人。

与会的全体委员以举手表决的方式一致通过了《朱泾镇残疾人联合会第五届主席团第二次会议选举办法》,并推选干纬钰同志担任朱泾镇残疾人联合会执行理事长,屠建国同志担任朱泾镇残疾人联合会副理事长。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS