当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾镇召开居民区书记“班子队伍建设”微论坛暨双月工作例会

发布日期:2017-11-6 9:37:00 点击次数:

112日下午,朱泾镇居民区书记“班子队伍建设”微论坛暨双月工作例会在众安社区活动中心会议室召开。镇党委书记李士权出席并作重要讲话,镇社区办、各居民区书记及部分青年社区工作者共同参与会议。会议由镇党委委员、副镇长姚德磊主持。

李士权在讲话中表示,居民区书记队伍是一支拉得出、打得响、过得硬的队伍。朱泾未来的发展机遇与挑战并存,需要广大基层干部把责任扛在肩上,把工作落到实处。党的十九大刚刚胜利闭幕,各居民区一定要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,深入探索党建引领下的社会治理创新实践,全面完成今年的目标任务,同时做好明年工作的谋划,以实际行动献礼党的十九大,加快推进“活力朱泾、美丽小镇”建设。

会上,南圩居民区、新汇居民区、众安居民区围绕“班子队伍建设”作了微论坛主题交流发言,与会的青年社区工作者也结合自身工作实际谈了感想和体会;社区办布置了近阶段重点工作;各居民区书记也分别就辖区目前面上存在的突出问题、意见建议及下阶段重点工作作了交流。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS