当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾镇安全生产员岗位培训班开班

发布日期:2018-7-6 16:34:00 点击次数:

628日晚上,由朱泾镇社区事务受理服务中心协同朱泾镇工业委员会为上海富山精密机械科技有限公司量身定制的安全生产员岗位培训班,在该企业综合大楼开班,共有300余位员工参加培训。

培训班委托新起点职业技术培训中心的老师授课。企业在生产过程中可能出现各种安全问题,因此对员工进行安全生产知识培训是非常有必要的,有利于不断提高安全意识,增加自我防范能力,牢固树立“生命至上、安全为本”的理念。培训方式为理论结合实际操作,涉及工作中的生产安全、止血包扎、应急救援、上下班途中的交通安全,以及员工间的团队凝聚力。本次安全生产员岗位培训共40课时,通过测试的员工都能获得安全生产员岗位证书。

安全面前无小事,加强安全生产关系着企业每个员工的切身利益和千家万户的幸福安康,关系着企业生产安全顺利进行和经济效益的稳步增长,关系着社会安定繁荣和人民安居乐业。镇社区事务受理服务中心近年来已为金朱环卫等单位进行了多次安全生产培训,在完成培训工作的同时,尽了一份社会责任。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046