当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

市容所:整治废弃非机动车,营造整洁有序环境

发布日期:2017-5-18 14:53:00 点击次数:

朱泾镇汽车站周边停车场停车难问题一直深受市民的关注,许多废弃无主的僵尸车更是给需要停车的市民出了难题,为此,朱泾镇市容环境事务所工作人员在了解情况后,对汽车站周边停车场的废弃非机动车开展定期清理整治工作。

516日、517日为期两天的整治中,共清理久置无主自行车20余辆,电瓶车摩托车1辆。不仅给平时上下班出行需要临时停车的市民解决了难题,也得到了市民的支持和理解。今后,市容所还将继续定期清理停车场废弃无主的车辆,给需要停车的市民更多的便利。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS