当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾市民巡访志愿者观看“砥砺奋进的五年”图片展

发布日期:2017-11-2 14:27:00 点击次数:

111日上午,朱泾市民巡访队组织47名市民巡访志愿者前往金山博物馆观看“砥砺奋进的五年”图片展、参观“金山好人”主题公园,亲身感受十八大以来金山的发展变化,学习好人事迹,感悟好人风采。

来到展示大厅,大家仔细观看展览,静心听取工作人员讲解。参观后,大家畅谈了自己的感想:党的十八大以来的五年,金山区委、政府,带领和依靠全区人民,顺利完成了改革发展各项目标任务,推动金山经济社会发展跃上了新台阶。经济发展,深化改革,城镇建设,生态环境,社会民生,党的建设,样样都书写了精彩的篇章。通过图片展,使大家更了解了金山的发展和变化。展望未来,使金山人更加信心百倍,一定能够为全面建设“三个金山”谱写新的篇章。

观看图片展后,大家又来到位于前京大道-板桥西路以北公共绿地的“金山好人”主题公园,感悟到金山好人在照亮了自己人生道路的同时,也成为了老百姓心底的一盏盏明灯。大家在“金山好人”标识前合影留念,接受真善美的洗礼。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS