当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

上海通工汽车零部件有限公司举行文明城区创建交通志愿者执勤培训动员会

发布日期:2017-5-19 14:46:00 点击次数:

519日中午,上海通工汽车零部件有限公司举行文明城区创建交通志愿者执勤培训动员会。会议由党支部书记曹联松主持。党支部、团支部、班组青年骨干等20人参加会议。

镇文新办首先从城区交通状况、成立创城文明交通志愿者的背景和意义、文明交通志愿者的职责、以及担任文明交通志愿者应该注意的事项等几个方面向志愿者做了培训。

会上,支部书记曹联松同志向志愿者们做了动员,号召全体文明交通志愿者用自己的行为感染和引导更多的人遵守交通规则,争做文明的市民,为金山区文明城区和通工市文明单位创建活动积极贡献自己的力量。

据悉,朱泾镇的文明交通志愿者们自58日开始,在亭枫公路金石公路、人民路健康路路口以及万安街等主干道开展交通志愿服务工作。他们向市民群众发放文明创建宣传资料,倡导广大驾驶员安全行车、文明行车;协助公安交通民警劝导非机动车和行人自觉按交通信号灯通过路口,引导行人过马路走斑马线,劝阻一些简单的交通违法行为等,倡导市民群众养成良好的文明交通习惯,助推金山全国文明城区创建和提升朱泾文明城市形象。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS