当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

防云雀 朱泾镇红十字志愿者在行动

发布日期:2018-8-3 15:01:00 点击次数:

82日,为积极响应抗击台风,朱泾镇红十字会第一时间组织朱泾社区地段医院、西林中学、居委会红十字志愿者15人,做好金岛建筑、金山中心医院工地、水上新村拆违工地民工以及新汇居委会、西林居委会、浦银居委会等部分危房居民累计140人的疏散撤离工作。

登记、解释、安抚和安置,红十字工作者和志愿者们分工有责。在西林中学、浦银居委会等安置点,民工们和居民们在现场志愿者的引导安排下,作息井然有序。安置点上,不仅免费为临时居民们提供饮用水、方便面,还为大家播放喜爱的电影。在西林中学安置点,朱泾镇红十字会及时地为大家播放红十字急救视频,宣传和传授现场急救知识。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046