当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾市场监管所:多渠道宣传、两地点开展年报申报工作

发布日期:2018-1-12 10:19:00 点击次数:

2017年度个体工商户年报申报工作已经开始,凡20171231日前核准领取《营业执照》的个体工商户都应向市场监管部门申报年报,逾期未申报的,将依法对其列入经营异常名录。为切实保障广大个体工商户合法权益,朱泾市场监管所积极履行告知义务,认真组织执法人员及时派发通知单,并在村居电子屏投放告示,通过多种方式大力开展年报申报宣传。

按常规流程,辖区内个体工商户都需到位于人民路305号的朱泾市场监管所办理年报申报。考虑到新农地区离镇较远、大桥拥堵交通不便等因素,朱泾市场监管所积极与浦银居委会协商,确定从2018110日起连续3天在该居委会底楼设立年报便民点,以方便该地区个体工商户(特别是老年个体工商户)办理年报申报。便民点的设立受到了新农地区广大个体工商户的热烈欢迎,设立首日执法人员共办理年报申报150余户。

友情提示:

新农便民点的年报办理将于2018112日结束,但朱泾市场监管所五楼受理大厅(人民路305)仍将持续办理个体工商户的年报申报工作,还未办理2017年度年报申报的个体工商户,请携带如下材料前往办理。办理时间:周一至周五,上午845时—下午1615时。

携带材料:1、《营业执照》原件(正、副本)2、相关许可证原件(餐饮许可证、食品流通许可证、公共场所许可证、娱乐场所许可证等)3、身份证原件。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS