当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

镇红十字会:义务理发 温暖老人心

发布日期:2018-4-13 10:24:00 点击次数:

失智老人关怀服务项目自启动以来,已经多年为社区内的重度失智困难老人配送护理品。412日,朱泾镇红十字会结合失智老人入户评审工作,前往待泾村、慧农村,开展了一次走进乡村《义务理发温暖老人心》活动。

当日,镇红十字志愿者拿出随身带来的理发器具为老人们理发。家属们说“因为起不来,腿脚不便,外出理发特别困难,你们过来真是解决了一个大难题”。

走进社区,深入调研,让老人感受社会大家庭所给的温暖。同时,也用行动诠释着红十字 “人道、博爱、奉献”精神。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS