当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

金朱环卫公司:开展消防演习,提高应急能力

发布日期:2017-11-10 16:51:00 点击次数:

为了不断提高职工的消防安全意识,加强职工安全防范与应急能力,119日下午,金朱环卫公司组织开展消防演习活动,让职工了解基本消防知识和技能,了解火灾安全隐患,最大限度减少损失,确保存储安全,稳定工作以及生活秩序,加强火灾安全事故的应急工作。

通过消防演习竞赛,不仅增强了全体员工对火灾的防范意识,同时还进一步掌握了一般灭火器材的操作使用步骤及方法,在应对突发事件的能力也得以提高,从而有效降低事故危害,确保公司安全、健康、有序的发展。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS