当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

镇社区事务受理服务中心:区人力资源和社会保障局来我镇开展大调研

发布日期:2018-4-11 9:55:00 点击次数:

410日上午,区人力资源和社会保障局副局长徐红强、区就业促进中心行政班子成员一行来到镇社区事务受理服务中心开展大调研。北部各镇社区事务受理服务中心主任参加调研。

徐红强充分肯定了朱泾镇及北部各镇近阶段取得的工作成绩,他强调,近年来,感谢各镇圆满地完成了区里下达的各项任务和指标,在工作中形成的很多经验值得学习和推广。今后,区人力资源和社会保障局将进一步加强与基层的交流沟通。同时,希望各镇能够继续努力,尽心尽力、互帮互助,加强政策宣传,做好风险防范,高质量地落实好各项工作任务和指标。

会上,区就业促进中心部署了今年的重点工作和重点指标;与会人员还就近期的工作重点和难点问题进行了交流和讨论。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS