当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾城管中队开展清风整治行动

发布日期:2018-8-9 15:59:00 点击次数:

8820:30-23:00,朱泾城管中队按照区局清风整治日行动工作要求,在镇区内全面查处取缔占道经营夜排档、烧烤摊、餐饮单位跨门经营等违法违规行为。

整治中,执法队员着重在夜排挡、烧烤摊、餐饮单位比较聚集的金龙新街、人民路、公园路、罗星南路等路段进行机动不间断巡查。对于首次发现的跨门营业、占道设摊现象,按照《上海市市容环境卫生管理条例》相关条例规定,对违

法者进行相关法律法规政策宣传,当场教育纠正,提高其合法合规经营的法律法规意识;对于经教育仍不纠正的违法行为,则予以严厉查处。

本次行动共出动执法队员2名,特保队员4名,市容协管员1名,教育纠正跨门营业、占道设摊11起。本次整治行动取得了一定成效,为进一步巩固执法成效,防止违法行为反复,朱泾城管中队将通过“加强机动巡查、错时巡查”等方式积极探索夜排挡、烧烤摊综合治理的执法新模式,达到常态化长效管理。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046