当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

区侨联领导走访朱泾镇华侨

发布日期:2017-11-10 16:49:00 点击次数:

118下午,区侨联主席戴平、副主席陆惠萍到朱泾镇走访回国探亲的华侨盛莉莉和姚珺騊,镇侨联副主席王振英、委员陶幼辉陪同。

戴平和陆惠萍详细询问了盛莉莉和姚珺騊在海外生活、工作情况,并向他们介绍了我国经济社会发展取得的成绩,尤其是金山区近年来的发展情况。盛莉莉和姚珺騊分别汇报了各自海外的经历与心得,由衷的感觉到中国人在国外是越来越有地位了,这都是国家越来越强大的结果。大家还就目前国内外一些政治、经济上的情况进行了交流。最后,王振英代表朱泾镇侨联,对区侨联领导的走访表示衷心感谢。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS