当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾市场监管所:“质量课堂”进社区 安全问题引关注

发布日期:2017-12-7 10:16:00 点击次数:

近日,朱泾市场监管所的质量安全宣传员来到了钟楼居委会党员活动室,给那里的社区老人开展了一次“质量课堂”活动。

质量课堂是朱泾市场监管所的定期宣传活动,旨在提高社区居民的质量意识、安全意识。活动中,质量安全宣传员向社区居民介绍了电梯的种类、结构、功能等,通过案例重点向居民介绍如何应对电梯安全事故,如何文明乘梯、安全乘梯等。课堂上一个个生动的事例,一件件触目惊心的电梯安全事故,引起了在座居民的关注,大家纷纷表示今后在日常生活中一定要做到安全乘梯、文明乘梯,杜绝一切安全隐患。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS