当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾镇民政、团委组织开展祭扫活动

发布日期:2017-9-30 14:55:00 点击次数:

930是我国第四个烈士纪念日。为缅怀烈士功绩、弘扬烈士精神,当天,冒着瑟瑟的秋雨,朱泾镇民政、团委分别组织部分民政干部及团员青年来到金山公园革命烈士纪念碑开展祭扫活动,接受爱国主义教育。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员依次向先烈敬献鲜花。大家表示,我们要学习烈士英雄事迹,进一步践行社会主义核心价值观,凝聚奋斗力量,不忘初心,继续前进。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS