当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

镇社区生活服务中心:“爱相聚”便民服务日活动受欢迎

发布日期:2018-5-16 9:43:00 点击次数:

为给社区居民提供优质便利服务,自今年起,镇社区生活服务中心于每月第二个星期二开展一场“爱相聚”便民服务日活动,安排志愿者设摊免费为居民提供理发、磨刀、量血压、中医理疗、中医把脉、足疗、家电维修、修鞋、裁剪、配钥匙、配眼镜、反假币宣传以及爱心义卖等多类便民服务项目,让居民在家门口感受贴心服务和温暖。

58日下午1时,“爱相聚”便民服务日活动又一次如约在镇社区生活服务中心举行。活动现场人头攒动,气氛活跃,理发、磨刀、量血压等备受欢迎的摊点前排起了长龙,还有的居民拿着破损电饭煲和风扇等待维修,有的居民则积极参与爱心义卖,淘到了物美价廉的物品。与此同时,在健康咨询服务中,志愿者医生耐心细致地为居民答疑解惑,普及健康生活方式方法,鼓励居民们健康饮食,注意日常作息、饮食习惯,增强防病意识、治病知识,以便有效地控制血压,保持身体健康。

发现需求,为民服务。通过开展便民服务日活动,为社区居民的生活带来便利的同时,也进一步完善社区服务网络,加强社区与居民之间的联系,深受居民们的一致好评,在社区形成为民、便民、利民的良好氛围。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS