当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾镇社区事务受理服务中心召开欠薪工作推进会

发布日期:2017-12-1 15:32:00 点击次数:

121日上午,镇社区事务受理服务中心召开欠薪工作推进会。中心主任褚伟兵参加会议并讲话。镇劳动监察协管队队长许吉根主持会议。中心条线相关负责人、镇劳动监察协管队全体队员参加会议。

会上,褚伟兵传达了区、镇“双欠”工作会议的精神,他表示,要严格按照区、镇两级会议的各项要求,确保年底预防和化解“双欠”矛盾工作不断、不乱,做到基本稳控。他要求,要突出重点,对列为区级重点欠薪的3家企业,要认真分析研判形势,进一步采取工作措施;加强排查,认真排摸、梳理、分析欠薪企业情况,接下去实行周报制;做好预案,既要做好对欠薪企业的清欠工作预案,也要做好预防突发性欠薪引发矛盾纠纷的处置预案。

会上,镇劳动监察协管队队长许吉根对近期工作开展情况进行了汇报。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS